Подруга смерть

Кто там прячется в углу сопя?
Выходи, я чаю заварил.
О, подруга смерть пришла опять.
Тебя совсем я изнурил.
 
Ты пей чаек, возьми печеньку.
И жди родная, просто жди
Когда залезу я в петельку.
Тогда и смоют грусть дожди.
 
Ну ты куда? Уже уходишь?
Сварливая с косой старуха.
Приговор еще ты свой исполнишь,
И заберешь то главное, что легче пуха.
 
А сейчас накину куртку, а ты плащ.
Пойдем в метель, покурим молча.
Увы, я уже слышу близких плач,
Но я устал и счастье только корчу.