***

До последнего вдоха-глотка,
До последнего мыслей шёпота
Верь, что верящему сладка
Муки праведной боль без ропота...
 
Глаз пустых ошалелый свет –
Вот награда... и всё заслужено...
Нет покоя... и страха нет...
Только ветер хрипит простужено...