Пред Двумя

Два весла у лодки, крыл - у птиц...
Пред Двумя на цыпочки вставая,
Отрекусь и рухну... рухну ниц...
В сговор с ветром... вечно молодая...
 
Левый с Правым... вам не разойтись...
Не сойтись - меж вами Середина...
Приклонённо я лгала... молись,
Так теперь, чтоб верилось - Едина!