***

В полночь выйду на площадь украдкой...
Обезлунен? И я одинока...
Крыши шепчут: "Чем круче повадкой
Ливней лень - тем моложе до срока"...
 
Не сгулялось ещё моё лето...
Рассыпаются стаи по струнам...
В горле ком, но душа - не допета,
Вторит бархатным россказням руны...