***

Жаркою щекою солнце на рассвете
Так прижмётся сильно к моему стеклу,
Что, едва раздвинув сна тугие сети,
Я Тебя увижу... отвернусь... и сплю...
 
Следом будет полдень продираться громко,
Зря мои ресницы силясь развести...
Длится дрёма цельней и прочнее кромка...
Я Тебя целую прямо из горсти...