Проказа в голове

Вены кричат успокойся друже.
Мы чернеем с душою твоей.
От той метели и стужи,
Что внутри твоих морей.
 
А вены темнеют и плачут.
И нутро зловонно гниет.
А все лишь радости клянчут,
Пока боль моя глотку дерет.
 
А абсцесс все сильнее,
Уже не спасает бутылка.
И будущее все темнее,
И кто то дышит у затылка.
 
Мне страшно так жить,
Мне надоело бояться.
Что меня может что то убить.
И потом жить, не стеснятся.
 
А я травлю себя, о боже.
В голове сидит эта проказа.
А что же для меня дороже?
Любовь, хоть она и есть моя зараза.