Тишина в пустой каморке

Тишина в пустой каморке
О грусти и страдании,
О пустоте и злости.
И все мои стенания,
Мне ломают кости.
Я не Бог всесильный,
Я человек из кожи и мяса.
Не забудь мобильный,
Что со мною связан.
И опять бутылка эля,
Тишина в пустой каморке.
Я грустный пустомеля,
С пустотой в котомке.