Мне надо что-то сказать

Рай на земле и ад бескрайнего космоса,
нервы натянуты проводами беспорядочных связей
между разумом и эмоциями, сносно
грудь еле вздымается, врезаясь в костные прутья.
Никогда не стать яркими звездами,
жить на ипотеки, создавая соты в общем улье
где моя судьба? Где блядь великое?
Эти вопросы толкают вперед поездом без проводника.
И что-то хочется, но не скажу чего,
ведь в голове пустота и только Млечный Путь,
неказиста и память, шестерни в мозгу ломаются,
мама, я космонавт, из этого небытия уже не сбегу.
Тепло растекается по телу, голова кружится
вены трескаются на руках, Облако в стране кошмаров,
лампа тускло освещает разрушенную империю наших родителей,
нас ожидал футуризм, а теперь ожидает пост апокалипсис.
Морось и крик бегущих птиц, злость и ненависть
шпили возвышаются также низко как оловянные солдатики,
и внизу что-то шевелится и размножается, раскидывая ветви и
сжирая себя, начиная с хвоста, Уроборос смеется издалека.
Не в Райском Саду хотя так говорят,
мне надо что-то сказать, иначе точно сойду с ума,
истина сжигает мозги, вычесываясь из черепной коробки
мысли как Азбука Морзе, теплые слова не имеют формы.
Надо сказать, ведь если не скажешь сейчас,
то не скажешь уже никогда, и времени потом не будет,
забудутся блудные буквы в тени районов,
лучше они улетят, чем будут томится в неволе.