Не модно Remix

В наши дни это вовсе не модно,
Но плевать я на моду хотел!
Я поклясться готов чем угодно,-
Тот кто моден сегодня - тот слеп.
(Семён Бочкарев)
 
Тот кто моден сегодня - тот слеп,
куча лживых кукл без прав и идей,
рококо культура, этикет и чистоплотность,
когда ее сношают в рот - она так прочищает горло.
Мистер, кхм, гребанный хипстер,
я смотрю на тебя и вижу еще потом шесть таких,
вы мне надоели, но не могу не смотреть,
чтобы свалить от них, бежать надо из города в лес.
Проблема моего поколения не ясна взрослым,
грусть, тоска, вера и наигранный патриотизм,
вписки, секс, а потом заявка о изнасиловании,
беременность в 16, натсы, бланты, фен.
Не уподобится таким - очень сложно,
они ангелы во плоти, а я в таком случае монстр,
моя злость остра, а язык многогранен,
я говорю им правду, но из-за этого и презирают.
Зачем тебе семья, если ты не можешь ее обеспечить,
в жестокое время порно, драк и дуралеев.
Ячейка, на экране открыт ВК, мысль в голове:
В этой сети мало единиц и массивы нулей.
Город - загон для злых и вспыльчивых
и таким идут навстречу ведь их легче контролировать,
давя тех кто думает слишком свободно,
этот Титаник ждет не айсберг, а водоворот.
И как от этого устаешь, но привыкаешь,
после хочется с собой покончить как подобает,
но страх не дает, говоря только:
Можем выпить и будет все нормально.
Живи, не допуская от себя зла,
не позволяя утянуть округе, это не модно
не озираясь на тех, кто уже упал
если ты бабочка то когда нибудь прорвется твой кокон.