Зло выходит не из Ада, а рождается в течении дня

На злобу дня после очередной папиросы,
решил бросить курить оригинально -
я подошел в стеклопакету и недолго думая
выблевывал венозные легкие во дворы.
На злобу дня я кидаю вам простые рифмы,
хотя могу сложнее, будучи как Уандер Стиви.
Черным облаком над Будапештом зовусь не просто так,
ведь мой мрак распространяется на всех кто читал
мои стихи, и проникся ими как чем то личным,
истинным, чувство словно зов сердца,
когда попал в центр событий, но ошибся местом.
Мой мир - это когда люди одинаково никчемны,
весят по 70 кг дерьма, а воняет как от тонны,
на злобу дня, недели, месяца и это все не точно
кутаюсь от них в цельнометаллическую оболочку.
Нет добра на злобу дня, раздражает.
Большинство кричит, что вокруг нет морали.
Они слеплены из страха - кучка Шариковых,
лечат их госкультом кнута и пряника.
Пульта и баннеров, блога, экзаменов
со школ, где волки превращаются из нулей в стаю.
Чугункиных пачки, алкоголь, гулянки
их души изошлись червями еще при зачатии.
Религия правит, Бог есть, но он явно не с нами,
люди грешны и понимают, но не останавливает,
прикрываясь листами Священного писания,
однако, что толку, если все равно их не знают?
А потом все удивляются, почему я зол,
ведь как не злится когда под носом такое творится?
Лучше бесконечно быть непонятым и забытым,
чем когда нибудь превратится в это быдло.