Пазлы

Пазлы
В своём эгоцентризме прочно мы завязли,
И день, и ночь перемещаем свои пазлы.
И нюх на человечность словно потеряли,
Когда пазл не входил - его мы обрезали.
 
Обрезки все в утиль! И сложены картины -
Одна страшней другой... Их срочно в карантины,
А лучше сразу сжечь. Чтобы никто не видел.
Пока сюрреализм наш разум не обидел.
 
Обиды всё растим и сердце как конструктор,
Как стадо все идем куда зовёт инструктор.
Душа наша молчит - она совсем немая,
И думаем: "Я - Бог!". И пазлы собираем...