Ушедшим в небо 25.12.2016 года.

Ушедшим в небо 25.12.2016 года.
Утро. Пять тридцать. Продрогшее Сочи...
Командировка - "горячая точка"...
Форму военную не одевая...
Ждали полёт, голоса распевая...
 
Лиза, акулы пера и артисты -
Мира посланники - нет, не туристы,
Взяв в свой багаж чувства добрые, хлеба...
"Тушка" ушла утром в зимнее небо...
 
С миссией нужной в рассвет улетая,
Сердцем своим тот декабрь согревая,
Не за награды, не ждали фанфары...
Ангельский борт потеряли радары...
 
Авиабаза "Хмеймим" их не встретит -
Флагом приспущенным день сей отметит...
Девять по десять и три человека -
Ангелов новых теперь картотека...