Романтика дивана или пескари тёти Розы

Романтика дивана или пескари тёти Розы
Мечты... Духи от Пако, лишь, Рабана,
И утром на рассвет... А надо ли нам уходить?
И "Крэк Рубиновый" Мустанг пытаясь заводить...
Забыли мы романтику дивана...
 
Квартир многоэтажность заменила...
Ту коммуналку... Тётя Роза жарит пескарей...
Раздаст их всем. По доброте. И благодарны ей...
И нет прекрасней "Земляники" мыла...
 
А на диванах семьи создавались...
Ковры с оленями...На кухне в миске бигуди...
И возглас ребятишек в "Салочках": "Ты погоди!"...
Хоть тесно, но мы жизни удивлялись...
 
И, зачастую, кто ложился с краю,
Будил, и чайник ставил, и будильник выключал...
"Курсач" закончен. И..."Ура!"...Диван тот собирал...
И тётя Роза в телефон: "Не знаю...".
 
И вечером на том же все диване...
Стол раскладной...Детям "шарлотка"...Розы пескари...
И это явь - твоя "семерка" гасит фонари...
И хорошо так, что ты просто Ваня...