На удачу монету

На удачу монету
От лета к лету бросаю
С приветом
Кому то с ответом
Порывистым ветром
Балтийского вкуса
И снова вернуться
К аквамариновым блюдцем
На миг прикоснуться
И вновь окунуться
На неделю замкнуться
Смотреть на июньское
Небо зари. ...........
И мы говорили
С волной у причала
Качала с начала
Но времени мало
Вернуть все назад
Мне обещала
Себя не желала
Пеной ноги лизала
На мне собой
Следы оставляла
Не только к душе
Любовь прививала
Но так же на слабость
Остаться пытала
И я бы поверил
В эти дивные сны...........
На удачу монету
От лета к лету
По пути сквозь багеты
К ней по рельсам
С приветом
Отправляю конверты
К пенистым ветрам
Что снова в июне
Жарким дуэтом
Мы расскажем друг другу
Как другу секреты
Что мы помнили эти
Славные дни