Ты

Ты
Ты мое Лето с добрыми глазами,
Мой критик, не умеющий критиковать.
Сердечный мальчик с милыми мечтами,
Способный всех понять и поддержать.
Ты музыка и тексты всех тех песен,
Которые ты знаешь наизусть,
И пусть ты не всегда бываешь весел,
А сердцем временами правит грусть.
Ты знай, ты солнце, что всегда разгонит
Любой кромешный мрак, растопит лед,
И теплотой своей души укроет
От всех обид, страданий и невзгод.
Ты мой блокнот и записная книжка.
Зануда? Да! До ужаса порой.
Забавный, иногда смешной мальчишка
С тобой спокойно как за каменной стеной.