Отпущу

Отпущу
Черными буквами на белой бумаге
Я напишу наш роман о любви.
Буду писать о том, как когда-то
Были с тобою мы очень близки.
Буду писать о том, как скучала,
Стоило нам разлучиться на час.
Днями, ночами тобою дышала.
Помню все это, словно сейчас
Снова ворвешься ко мне ты с букетом, 
Крепко обнимешь, прошепчешь: «Люблю».
И засияет радужным светом
Старая комнатка в съемном углу.
Буду писать о том, как мечтали
Вместе построить свой собственный дом.
И в холода с тобой засыпали,
Крепко обнявшись под пледом вдвоем.
Черными буквами на белой бумаге
Я напишу наш роман о любви.
Буду писать о том, как когда-то
Стали с тобою мы вдруг далеки.
Как перестали любить и лелеять,
Как разучились скучать и прощать,
Как отдаляясь на целые мили
Мы отучились себя узнавать.
Как перестал ты дарить мне букеты,
Как перестали вдвоем засыпать.
Как находясь на одном континенте,
Мы перестали друг друга встречать.
Черными буквами на белой бумаге
Я, наконец, допишу наш роман.
И улыбнувшись тебе на рассвете,
Я отпущу тебя в серый туман.