Больше тебе не верю

Я больше тебе не верю,
Я больше не буду в плену.
Ты стал для меня зверем,
Оставив меня одну.
 
И я не дышу полной грудью,
Не жду я больше рассвет.
Ты стал моей личной болью,
Мне нужен был чей то совет.
 
Чтоб кто то сказал как опасен,
Чтоб кто то утешил сполна.
Сказал, что не так уж прекрасен,
Что лучше б осталась одна.
 
И я задыхаюсь от слез,
Не ем и не сплю по неделям.
Твои глаза как гипноз,
Мои же совсем почернели.