ЕЛЕНЕ ЛЕСНОЙ

ЕЛЕНЕ ЛЕСНОЙ
Он к вам придёт как избавление:
Залечит раны, защитит,
Твои прекрасные творения
На вечный мир благословит!
 
И ты, сестра моя далёкая,
Забудешь ужас канонад!
Пойдёт война другой дорогою,
С её виновниками – в ад!
 
…Тебя с такими же дубравками
У ёлки встретит хоровод –
А это мы придём с подарками,
Чтоб встретить Первый Мирный Год!
 
Непьющая, я чокнусь истово
За единение семей,
За прежнюю за дружбу чистую
Простых «хохлов» и «москалей»!
 
Не крови море разливанное –
Горилка с водкой потекут.
И от вины великой пьяные,
Простят друг друга все, поймут!
 
Налей, моя многострадальная,
Сестрёнка бедная моя!
Напьюсь-ка я сегодня пьяная,
Тревогу за тебя тая…
 
Прости меня за многословие.
Хотела просто пожелать
С надеждами, мечтами новыми
Как в сказку, в Новый год вступать!
 
И чтобы всё это сбылось!
Будь счастлива, не вешай нос!))