Люди не уходят...

Люди не уходят. Нет разлук.
Остаются в письмах, видео и фото.
Помним их дела и речи звук:
Небо не приемлет "груз двухсотый".
Мы скорбим, но Бог нам утешенье дал:
В Церкви и усопшие все живы.
Смертью смерть Христос Своей попрал,
Будет с Ним и Жизнь - непобедима!