Памяти Елизаветы Глинки

Памяти Елизаветы Глинки
Её сердца хватало на всех.
Свою жизнь превратила в служенье.
Сотни маленьких непосед
Спасены были ею от смерти.
 
Облегчая страданья больным,
Помогая выжить бездомным,
Совершая дела Любви,
Состраданье считала нормой.
 
Свет Любви из лучистых глаз...
Улетел, бросив смерти вызов,
Навсегда белый ангел наш,
Незабвенная доктор Лиза...