Убери с этих улиц снег...

Убери с этих улиц снег
И мороза узоры с окон.
От них в памяти чёткий след,
А искрящийся снег бьет током.
 
Уничтожь все запахи, звуки,
Чтобы мне не помнить тебя.
Убери, сотри, отдай вьюге!
Чтобы сердце забыло себя...