Новогодняя сказка

Как хорошо, что в жизни есть
Сей дивный праздник с песней. шуткой.
Где Вам дадут попить, поесть,
Покоя нет где ни минутки.
     Где хитрый блеск в глазах шаров,
     Уютно оседлавших ветки.
     И звон космических миров
     В убранстве елочки-кокетки.
Где трепетный огонь свечи
По стенам тихо замирает.
И в этой сказочной ночи
Вас в плен чудесный забирает.
      Такая ночь всегда одна.
      И пусть потом нас год морочит.
      Зажги свечу. Налей вина.
      И слушай сказку этой ночи..