О душе

Мне надоело пить вино
Хранить надежду и смеяться.
В моих мечтах давно одно-
В монашки в монастырь податься.
     И обрести себе покой.
     И жизнью жить простой и мудрой.
     Питаться хлебом и водой.
     Духи забыть.Забросить пудру.
              Чтоб обрести покой и силу,
               Уже и библию купила.

Но глазом чутким, чуть дыша.
На нас глядит ее душа.
     К чертям она все шлет обеты.
     Для жизни ей нужны победы.
     И дружный хор. И лимузин.
     Горящие глаза мужчин.
Она танцует и хохочет.
И многого от жизни хочет .
     Бокал вина, стопарик водки.
     В кадрили вас прошить чечеткой.
     Похиповать лечь на паркет
     В дыму не наших сигарет.
И в стресс вводить замужных дам.
И поСАФить всем мужикам.
     Вся в восклицаниях душа.
     "Ну, разве я не хороша?"
      Покой ей, видно, только снится.
      И мнит душа себя тигрицей.            (Сафо -древнегреческая поэтесса)