Наперекор

Когда есть пыл в самом себе
Прекрасна жизнь.Поверь
А не угодно коль судьбе,
Ей укажи на дверь.
      И, если вдруг,притух костер,
      Но угли горячи.
      Ты новых струй лишь жди напор,
      Чтоб вновь светить в ночи.