Ты говоришь.....

Ты говоришь-"Куда бы я ни шёл-к тебе иду".
И мне твои слова так греют душу.
Я говорю-"Тебя всё время жду.
Ты мне так нужен,понимаешь,очень нужен".
Глаза закрою-ты передо мной.
Твоё лицо опять рисует память.
Я снова попрошу-"Не уходи, постой."
Разлуки так на сердце давят.
Ты говоришь,что ты всегда со мной
Еще скажи,что любишь и скучаешь,
А я скажу,что я всегда с тобой.
Да ты и сам об этом же конечно знаешь.
Ты знаешь,я тебя люблю!
Всего три слова,а так много смысла.
Я много раз тебе их повторю.
Пока дышу и время жить моё не вышло.
Я говорю тебе-"Мы вместе навсегда."
Ты спрашивал-"Меня так сильно любишь?"
Могу тебе ответить только-"Да"
Теперь и я спрошу-"Ты навсегда со мною будешь?"