Просто смойте меня в унитаз

Просто смойте меня в унитаз
Просто смойте меня в унитаз
Эта жизнь так ничтожна, погана.
Просто смойте меня в унитаз
И покину я мир этот сраный.
 
Я не требую вашей поддержки
Отойдите, не нужно жалеть!
Я не вышел «Крепким Орешком»
Я не смог эту жизнь одолеть.
 
Не нужны мне сочувствия ваши
Мне не нужен прощающий взгляд
Заварил я ядрёную кашу
В жизнь свою бросил мощный заряд.
 
Нет семьи, нет надежды, нет веры
Света нет в бренной жизни моей,
Не построил достойной карьеры…
Шёл по лезвию острых ножей.
 
Всё просрал, ничего не осталось
Был талант, да и тот не сыграл
Бита карта, и мне лишь достались
Ночь, кино, недопитый бокал.
 
Я хотел бы начать всё сначала
Написать новой жизни рассказ
И чтоб впредь никогда не звучала
Фраза: Смойте меня в унитаз!