А небо такое звездное...

А небо такое звёздное
И мысли такие чистые
Любить тебя до беспамятства,
Любить тебя до бессмыслия.
 
И вечером зимним поздно
С тобою гулять под луной
Вести разговоры серьёзные,
Вдвоем возвращаться домой.
 
А после, в квартирке уютной
Укутавшись в старенький плед
Друг другу в любви признаваться,
И так много... много... лет...