"Белый замок"

"Белый замок"
"Белый замок", мне напомнил,
Лета тёплого приметы,
Свечи белые Люпинов
Шлют другим цветам приветы
 
Теплый взгляд, прекрасных глаз,
Нежность в карем, милом взоре
Мне расскажет про взаимность
И приязнь в цветущем море
 
/21.12.2016 фото автора/