Снег в солнечных лучах...

Снег в солнечных лучах...
Снег в солнечных лучах и хаотичном танце
Сквозь стужу декабря танцует вальс "Бостон",
Так лета чудо-дни, невольно вспоминаю
И вижу пред собой я в снежном танце том:
 
Июльское тепло, прозрачный, тихий вечер,
И тучка мошкары на солнце золотом
Кружит не уставая, песчинками сверкая,
В закате золотится над розовым кустом.
/фото автора/ /16.12.2016/