это горькое...

Это горькое «не-о-чем-говорить»
Рассыпается искрами павших звезд.
Не порвется от ветра стальная нить
И никто не ответит на твой вопрос. Это глупое «незачем-больше-ждать»
Станет вечным значением пустоты.
Позовут тебя страны и города,
А ты снова для них разведешь мосты.
  Это грустное «просто-еще-люблю»
Скоро станет бесцветным, как сизый дым.
Это музыка «соул» минорный блюз,
Заглушающий рокот большой беды.