БЕССМЕРТИЕ ДУШИ...

БЕССМЕРТИЕ   ДУШИ...
Душа сравнимая с свободой
над ней нет власти на земле ,
ей жить дано самой природой
и плыть безсмертьем в вышине ...
 
Она сама любовь находит
измерив добротой людей ,
свой ценник каждому приколит...
искателям красивых дней...
 
Душа ранимая , не стоит
через неё переступать ,
она сама себя ведь может
во гневе дьяволу продать...
 
В награду или в наказанье
Бог дал бессмертие душе ?..
мы все узнаем в час свиданья
очнувшись в смерти на ноже...