С НАСТУПАЮЩИМ
Под Новый Год, Снегурка
появилась у наших ворот.
Красавица ну откуда такая ты,
в тебя влюбились все мы.
Ну так хороша,твоя белая
до пояса коса.
Улыбка лучезарная твоя,
свела нас всех с ума.
А где твой Дед Мороз,
потерялся случайно
по дороге он.
Смеялись шутили и вдруг
появился настоящий Дед Мороз,
у нас из под носа он Снегурку увез.
Дальше они помчались всех
поздравлять,счастья земного и
всех благ желать !!!