Любим изумрудно...

Любим изумрудно...
Счастья волшебство - это ли не чудно-
Дышим в унисон, любим изумрудно!
Огоньки в глазах нравятся мне очень,
Губы-лепестки зацелуешь ночью!
Травушка-трава, лёгкая перина.
Плачу и смеюсь, веская причина:
Шёпотом слова...Тела стать и сила-
Щедро нас судьба счастьем наградила!