Апокалипсис

Аудиозапись

Нельзя перебороть стремление к свободе:
Нас сотворил свободными Господь Всевышний,
И каждый разум во Вселенной разве лишний? -
Свобода выбора дана и всем народам!
 
Решение проблем - жизнь в заповедях Божьих,
Но роет ямы человечество друг другу,
Веками бродит по дорог порочных кругу -
Само идёт во мрак извечный бездорожья.
 
В мгновения невыносимых потрясений,
Когда водой в песок уходят сонмы жизней -
Готовы вспомнить о Божественной Отчизне,
На помощь слёзно призывая Божий Гений.
 
Но стоит чуть наладиться делам и быту -
Несётся снова человечество ко мраку:
Народы лезут, словно недоумки, в драку -
Напутствия Господние опять забыты...
 
Нас ждёт Апокалипсис страшный, неминучий -
Тельцы златые захватили души наши...
Прольётся гнев, как град, из поднебесной чаши,
Ударят молнии разящие из тучи...
Неужто Божий путь к спасению не лучше?!.
 
 
17.12.2016г.