Зачем я пишу стихи?

Зачем я пишу стихи?
Их никто не читает.
Сижу я один у реки,
А мой талант пропадает.
 
Ну где ж вы читатели?
К себе вас на чай зову,
Где вы ПБ обитатели?
Без вас я совсем пропаду.
 
Для вас я пишу опять,
И жду с нетерпением.
Зайдите минут на пять,
Прошу не жалейте времени.
 
Я буду вам очень рад,
Я буду вам благодарен
Нет я не прошу наград,
Вы верите? Я не бездарен?