Поменяемся

Поменяемся
«Мерседес» на дороге заглох.
Все гудят, теряя терпение.
Злятся, бесятся! Что там за лох
Стал препятствием для движения?
 
Наконец, дверкой с силою – хлоп!
И пошла походкою нервною:
Вьются волосы цвета блонд,
Ножки, талия – обалденные!
 
До машины ближайшей: «Э-э-й!
Собралась здесь пробенция дикая!
Посмотрите, что с тачкой моей.
Я пока вместо Вас побибикаю!»