Друзья

Друзья
Я ценю нашу крепкую дружбу!
Мы так часто вместе бываем!
В это время никто не нужен
Нам с проверенными друзьями.
 
Я люблю с бутылочкой пива
Коротать с ними долгий вечер.
Становлюсь я таким счастливым,
В предвкушении новой встречи!
 
Пусть один молчаливей двери
Проскрипит что-то еле слышно,
Но другой, вас прошу поверить,
Говорливый такой парнишка!
 
Можем мы до рассвета даже
Не уснуть, коль футбол, к примеру.
Всё про всех мне мой друг расскажет –
Он все новости знает первым.
 
Мне кайфово с друзьями, братцы!
Как без них? Не могу представить!
Нам уже вовек не расстаться!
Стала дружба прочнее стали!
 
Вместе встретили перестройку.
Распрощались с социализмом.
Кто она, эта наша тройка?..
Я. Диванчик. И Телевизор.