Павлу Солодухину на его "Сижу, не пишу"
Вы, дорогой, конечно правы!
Пришли бандеровцы во власть,
Но и Москва всю четверть века
"Заигрывала" с ними всласть.
И Черномырдин, и Зурабов
(Наш, безусловно, недочёт)
"Пеклися" о своих карманах,
"Продав" российский наш народ.
10.12.2016