О гибели ТУ-154
Трагедия теперь уже у нас.
Она произошла почти что в Сочи.
Погибла почти сотня человек,
Взлетевших в небо на исходе ночи.
Нам, к сожаленью, "вешают лапшу"
На наши оттопыренные уши.
И много откровенной болтовни
Нам приходилось ежедневно слушать.
Но понимает даже дилетант,
Что безусловно не от встречи с тучей
Смог развалиться самолёт вверху.
На самом деле- криминальный случай.
Придётся нам признать печальный факт:
На сто процентов это был теракт!