Развеяв все иллюзии.

Развеяв все иллюзии.
И то что раньше запросто.
................сегодня не к чему.
Развеяв все иллюзии.
........................я снова ухожу.
Закрытыми страницами.
................пустого дневника.
Испуганными птицами.
..................летят твои слова.
Казалось что всё кончено.
.................забыто и прошло.
Но достаешь из памяти.
................опять моё письмо.
И то что раньше запросто.
................сегодня не к чему.
Развеяв все иллюзии.
.........вернуть.....тебя.....хочу.