А заблудиться так не сложно.

А заблудиться так не сложно.
А заблудиться.......так не сложно.
С тем,с кем желанье есть.....пропасть.
И над душой моей беспечной.
Твоя сверкает.......в ножнах.......власть.
Камзол расшитый на ступеньках.
Оставлен.......или......позабыт.
На обнажённом......твоём.....торсе.
Застыл......пороков.....сладких.......крик.
А заблудиться........так не сложно.
С тем,с кем мечталось так......пропасть.
И над душой твоей.....заблудшей.
Теперь.........моя.........сверкает......власть:)