Хочу быть грешницей.(дуэт 18+.).

Хочу быть грешницей.(дуэт 18+.).
-А я хочу быть грешницей,
развратной......но с тобой.
-Хочу тебя...так явственно.
всем телом и душой.
-мы мыслями,мы искрами.
-мы каплями дождя.
поднимемся,опустимся.
-целуя облака.
******************************
-Я тоже буду грешником.
-но только лишь с тобой.
-Хочу в тебе пульсировать.
всем телом и душой.
поднимемся,опустимся.
целуя облака.
-Ты грешная,распутная.
но только лишь......моя.