КУ - КА - РЕ - КУ !
Аудиозапись
Исполняют Таня (внучка) и Виктор Ушаковы
МЫ ЖИВЁМ ПО ГОРОСКОПУ
КАЖДЫЙ НОВЫЙ НОВЫЙ ГОД.
ПРАВИТ НАМИ НОВЫЙ КТО-ТО :
МЫШЬ, СОБАКА, БЕГЕМОТ !
НО, БЫВАЕТ, ПРИЛЕТАЕТ,
ОН НА КРЫЛЬЯХ СРАЗУ ДВУХ.
СВОИ ПЕСНИ РАСПЕВАЕТ
И ЗОВУТ ЕГО ПЕТУХ!
КУКАРЕКУ –КО –КО, КУКАРЕКУ –КО – КО,
КУКАРЕКУ – КО – КО, КУКАРЕКУ –КО – КО,
КУКАРЕКУ – КО – КО, КУКАРЕКУ – КО – КО,
КУКАРЕКУ, КО-КО, КО – КО!
ЭТА ПТИЦА НЕПЛОХАЯ -
ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ПОЁТ.
И БУДИЛЬНИК ЗАМЕНЯЕТ,
ТАК ПОРОЮ ДОСТАЁТ!
У НЕГО ХАРАКТЕР КРЕПКИЙ,
ОН ИМЕЕТ СВОЙ ГАРЕМ.
У НЕГО ВСЕ КУРЫ В ДЕВКАХ,
ПРОЖИВАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
ГОРОСКОПЫ НЕ НАВРАЛИ – ПЕТУШОК СЮДА ЛЕТИТ
ОН СВОИ ПОКИНУЛ ДАЛИ, ЧТОБЫ К НАМ СЮДА ПРИДТИ.
КРЫЛЬЯ ЯРКИЕ СВЕРКАЮТ, ШПОРЫ ОСТРЫЕ СКРЕБУТ.
КАЖДЫЙ ОЩУТИТ, УЗНАЕТ - КАК ЖЕ ПЕТУХИ ПОЮТ ?
- - - - - - - - -
ПУСТЬ У ГОДА ПЕТУШИНОГО НОЧИ БУДУТ ОЧЕНЬ ДЛИННЫМИ,
ПУСТЬ ПЕТУХ НЕ УСТАЁТ - ПЕСЕНКУ СВОЮ ПОЁТ !