Новогодняя Сказка - 3
Аудиозапись
Сегодня внучка Танечка поёт!
Мы с Нею очень вместе постарались!
И песенка как раз про Новый год -
Ведь до Него всего лишь дни остались...
- - - - - - - - - -
ШОРОХ СНЕЖИНОК РИСУЕТ КАРТИНЫ
ЗА ЗАПОТЕВШИМ СТЕКЛОМ…
БУДТО БЫ В БЕЛОМ ТАНЦУЮТ ПИНГВИНЫ
В ТАНЦЕ БЕЗМОЛВНОМ СВОЁМ!
СТАИ СНЕЖИНОК ЦЕПОЧКОЮ ДЛИННОЙ
СНЕЖНЫЙ ПЛЕТУТ ХОРОВОД,
В ЦЕНТРЕ ЛИКУЕТ, МОРОЗАМИ ДУЕТ
ПРАЗДНИЧНЫЙ НОВЫЙ ГОД!
СНОВА К НАМ ШАГАЕТ С НЕБЕС - НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА!
СНОВА СОВЕРШИТ СНЕГОПАД – БЕЛОСНЕЖНЫЙ ПАРАД!
СНОВА К НАМ ПРИДЁТ МАСКАРАД – СПРЯЧЕМ ЛИЦА ПОД МАСКИ…
КАК ЖЕ Я СНОВА С ТОБОЮ УВИДЕТЬСЯ РАД!
СНЕЖНЫЕ ХЛОПЬЯ РЕСНИЧКАМИ ХЛОПАЮТ
ПЛАВНО НА ЗЕМЛЮ ЛЕТЯТ…
ШЛЮТ НАМ ПРИВЕТ С АНТАРКТИДЫ ДАЛЁКОЙ.
НЕЖНО И ТОНКО ЗВЕНЯТ.
СНЕЖНЫЕ ИСКРЫ, КАК БРЫЗГИ ИГРИСТОГО
ШЛЕЙФОМ ОКУТАЛИ НОЧЬ.
ЯРКО И ИСКРЕННО, В БЕЛУЮ, МГЛИСТУЮ
ТЬМУ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ПРОЧЬ….
СНОВА К НАМ ШАГАЕТ С НЕБЕС - НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА…
ВЯЗЬЮ МОРОЗНОЮ, СОТКАНЫ ГРЁЗАМИ
ГРОЗДИ СОСУЛЕК ВИСЯТ -
СНЕГ ЗАМОРОЖЕННЫЙ СЛАДКОЙ МОРОЖЕНКОЙ -
ЛАКОМСТВО ДЛЯ РЕБЯТ.
ЗВЁЗДЫ ДАЛЁКИЕ СНЯЛИ НА НОКИЮ
ДЕТИ У НАС ВО ДВОРЕ…
СЛОВНО КРУПИНКИ , ЧЕРЕЗ СНЕЖИНКИ,
СВЕТЯТ ОНИ В ЯНВАРЕ!
СНОВА К НАМ ШАГАЕТ С НЕБЕС - НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА!
СНОВА СОВЕРШИТ СНЕГОПАД – БЕЛОСНЕЖНЫЙ ПАРАД!
СНОВА К НАМ ПРИДЁТ МАСКАРАД – СПРЯЧЕМ ЛИЦА ПОД МАСКИ…
КАК ЖЕ Я СНОВА С ТОБОЮ УВИДЕТЬСЯ РАД!