Место для Рая

Место для Рая
Я никого из Них лично не знал -
Только ансамбля название узнал
в выпуске Новостей,
в МОРЕ нелучших вестей...
- - - - - - - -
Пучина морская - не место для Рая
Место для Рая мы не выбираем
Можно при выборе так ошибиться
Райское место - в Ад обратиться
 
Траурный День - не основа для грусти
Грусть и потом, прицепившись, не пустит
В Праздник весёлый со смехом и хохотом -
Мозгом всё понял. В Душе холод с грохотом
 
Взрыва, падения, гибели, ужаса -
Как тут проявишь и волю, и мужество -
Если решают секунды внезапные
нет рычага - развернуться обратно
 
Если б возможно всё было вернуть ! -
Чтобы никто не сумел утонуть
В море холодном у города Сочи...
Грустно.И горестно. Очень.