О любви и не только о ней

О любви и не только о ней…
Эти строки пишу я в порыве.
Среди дней и бессонных ночей,
В этом черством и чопорном мире.
Ты – маяк, освещающий путь,
Вдохновляющий автора текста,
Я не знаю когда… Не забудь,
Станешь ты идеальной невестой