Никогда не поздно сойти с ума

Никогда не поздно сойти с ума,
Прочь сбежать на блаженных остров.
Ты чувствуешь кожей как близко зима?
А зимою колется даже воздух!
 
Миллионы маленьких пузырьков,
Проникают-вдох, растворяясь- выдох.
Ещё пара смертельных коротких глотков,
И вот невесомость в твоих поселилась жилах.
 
Теперь ты парящее чучело-человек.
Тебе б причаститься, святые плюются сверху.
Верхи либералы, но общество каждый век,
Находит себе по душе и деньгам потеху.
 
Бригада в пути, сигнал gps пропал.
И толи искать попутного ветра толи,
Взять и пойти по библейским стопам,
Где неизвестный автор убил героя.
-------------------------------
Лишь у вокзала голуби мирно ждут
То ли зерен, то ли вселенской кары.
Все равно все вечно и все умрут
И отправятся с ними к небесной стае.