ОТЧЕГО ПОГИБАЮТ ЛУЧШИЕ?

Отчего погибают лучшие?
Где же высшая справедливость?!
Так угодно слепому случаю?
Или в этом вся божья "милость"?
 
Отчего душа в боли мечется? -
Эта боль из тех, что не лечится!
 
25.12.16г.