О поповско - кремлёвской диверсии в 1- 11 классах школы
Из интернета: идёт обсуждение вопроса о изучении православия с первого по одиннадцатый класс. На мой взгляд, это гибельно для России, но для власти , очевидно, полезно.
В стране ограбленной, разрушенной, убогой
"Вождь" правит "разношерстною" толпой
И хочет всех склонить к чужому богу,
Отождествляя весь народ с собой.
Он строит "государство" под себя
И тянет всю страну в Средневековье.
Уж зря добыта поколений кровью
России бедной славная судьба.
Отцов и пращуров великая борьба
Всё реже вспоминается с любовью.
Лишь бог чужой, холодный и глухой,
Библейской лжи тупая городьба
Да церкви , что у каждого столба -
Вот ценности теперь для нас с тобой.
Ну, разве мне ещё к тому в нагрузку
Забыть необходимо слово "русский"-
Я-" россиянин", значит, "никакой"!
Хотите ль потерять свою природу?
Я - не Иван, не помнящий родства!
И, думаю, татарскому народу
Мила Казань поболе, чем Москва,
Башкирскому, естественно,- Уфа,
Саха - Якутск... Кремлю ж нужна лафа:
Ему из "россиян" и " россиянок"
Ручных удобней сделать обезьянок!
А как же быть с религией, друзья? -
У каждого религия своя.
Тут Кремль легко решение нашёл:
Всем "россиянам" будет хорошо,
Когда в дом православие придёт -
Его вам сын из школы принесёт.
Конечно, это может быть и дочь,
А также поп к вам в дом зайти не прочь!
Пусть вы тувинец, чукча иль башкир -
Единый бог всем обеспечит мир.
Как вас устроит этакий расклад?
Или у вас иной на это взгляд?
30.11.16г.