Уверован в лучшее

Уверен: всех я уже видел,
Возможно, даже и не раз,
На их как будто новых лицах
Лишь отражение старых глаз.
 
Я слышал гром от восклицаний,
Объединивших сотни губ,
Истома их благих деяний
Даёт уверенность - всё врут.
 
Затем смотрел на гипномитинг
Куда-то вытянутых рук,
От мощи виденных событий
Из меня вышел весь мой звук.